Banda
BandaChi siamoBandaConsulenzaBandaProdottiBandaClientiBandaContattiBanda
Banda
TECHEXPERTS

Tutela della privacy

La tutela della vostra privacy è uno dei nostri principali obiettivi. Riportiamo di seguito l'Informativa al trattamento dei dati personali raccolti in fase di registrazione su Techexperts.it:

I dati personali raccolti mediante le procedure di richiesta informazioni su Techexperts.it saranno registrati su database elettronici di proprietà di Techexperts Srl, con sede legale in Corso Stati Uniti, 41 - 10129 Torino, che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento, nella persona dell'Amministratore.

I dati personali dell'utente saranno utilizzati da Techexperts Srl nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro sito. Techexperts sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura delle informazioni richiesteci. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

a) fornire le informazioni richieste;

b) inviare comunicazioni relative agli aggiornamenti del sito Techexperts.it;

Qualora l'utente abbia prestato idoneo consenso:

c) fornire le informazioni e/o offerte sui servizi che Techexperts e/o società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers che possono essere ritenute di interesse per l'utente, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi. Techexperts si impegna a non cedere mai i dati dei propri clienti a terzi;

d) inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi;

e) soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti;

Il Cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. lgs 196/2003. I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di registrazione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da Techexperts. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare Techexperts ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il Cliente è libero di fornirli o meno.

Techexperts informa che, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:

a) conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;

b) essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;

c) ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;

d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;

e) l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;

f) l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi;

g) opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento;

h) modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.

Inviando una mail a info@techexperts.it può in ogni momento dare o negare il proprio consenso al trattamento dei dati.

Banda1a
Banda1aPrivacyBanda1a
Banda1a
Logo3aLogo3a